- なんでも
- 富士山
- 18/12/09 19:46:45
あのクラスのサーロインとか国産リブロースを普通のステーキ店で食べたら、安くて1.5倍、もしかしたら2倍以上の値段しない?
高級店より不味くて、ファミレスより高いって当たり前なのに、なんでみんな文句いうんだろ?
- 0 いいね
Pickup
あのクラスのサーロインとか国産リブロースを普通のステーキ店で食べたら、安くて1.5倍、もしかしたら2倍以上の値段しない?
高級店より不味くて、ファミレスより高いって当たり前なのに、なんでみんな文句いうんだろ?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
未体験だからメニュー見てきたよ。
専門店だともっとするね。
スーパーで売ってるまんまの金額で良心的じゃん。
お肉も量も量も選べて行ってみたいと思った。
ソースが口に合わなかったのかなぁ?
今日はじめて柏店に行ってきたよ、朝抜きで
小5娘と二人でライスサラダセットは一人前半分にして食べた、会計したら5400円、なんで300グラムからなんだろう、昼に行って7時までコーヒーしか飲めなかったくらいお腹いっぱい
え?
美味しくないのにあの価格だから高いんだよ。
高くても美味しければ300g1万でも納得できる。
ママスタ民はとにかく見栄っ張りだから行ったこともないくせに批判してるの(笑)
まずいって言っときゃ通だと思ってるwww
ママスタ民はとにかく見栄っ張りだから行ったこともないくせに批判してるの(笑)
まずいって言っときゃ通だと思ってるwww
安いのは固い。ハンバーグがおすすめだよ
>>78 ヒレは200から大丈夫だよ。お店によっては、他のお肉も200とか150とかオーダーカット頼めたりするから、店員さんに聞いてみるといいよ。
ちなみに、リブとかが300gからなのには理由がある。リブやサーロは表面積が大きいお肉だから、300g以下で切ると薄くなっちゃう。 それで焼くとしょうが焼きみたいになってお肉の旨味がなくなっちゃうからおすすめしてないんだよ。
あのステーキは流石に美味しいとは言えない
レアがおすすめですと言われたけど
レアが一番美味しくなかった
>>81ほんとそれ。フードコートで精一杯の癖に(笑)
不味いか高いかは食べたことないから
知らないけど。
ガラス越しに四六時中さらされてる肉見たら
食べる気失せる。
あそこの部屋が冷蔵庫並に寒いのか知らんけど。
あれいつか食中毒おきそう。
>>76入れ歯ばーさん
>>76歯が弱ってるんだね。すきっ歯ババア。
貧乏ならファミレスとか行けないだろwww
そもそもステーキを立って食べたくない。雰囲気も落ち着かないし
>>90そもそも~(笑)
人それぞれだからねぇ。
固いだの、立って食べられないだの。つまんねークソババアだな。
焼いてるのバイトだしね。
美味しく焼けるとは思えないけど。
日本一の牛県育ちなので、不味いのに高い!と思ってしまいます。
行ってみたいけど、びっくりドンキーのコロコロステーキで満足できる私にはたかいのかな
つい最近、久しぶりに行ったけど
やっぱり味が薄い。お肉の味がしない。
噛み応えと食べ応えはあるけど、味がしない(笑)
不味くないよ。味がしないだけ(笑)
ステーキより焼肉の方が好き