急上昇
ハム
2018年12月9日 08:45ORICON NEWS
俳優・杉浦太陽の妻でタレントの辻希美が、8日に第4子となる2655グラムの男児を出産しました。9日、それぞれのブログで報告しました。
辻希美が第4子男児出産 | ORICON NEWS ニュース| 俳優・杉浦太陽(37)の妻でタレントの辻希美(31
ORICON NEWS
「まだ産後の後産に苦しんでいますが…母子共に健康です」と伝えた辻。「これからは家族6人 かなり賑やかになり、最初はてんてこ舞いになりそうですが、子ども達も赤ちゃんのお世話をする気満々」とし「家族みんなで力を合わせて 過ごしていきたいと思います」とつづりました。
辻希美『ご報告♡』
辻希美オフィシャルブログ「のんピース」
出産に立ち会った杉浦は「産ぶ声を聞くと自然と涙がこぼれ落てくる…抱っこした時の、あの愛おしさ…言葉では言い尽くせないほどの感情…どの子にも、産まれてくるまでのストーリーがありますね」と感動を記し、妻と息子に向け「ありがとう胸がいっぱいです」と感謝の言葉を伝えました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ハム
18/12/09 10:36:56
削除依頼出します。
返信