おはようございます へのコメント(No.235

• No.235 佃煮

18/12/19 17:48:31

お願いします。
    子供の不登校、旦那の不貞など色々な悩みから解放されません。
    不登校については1年以上、旦那については数年間不安から解放されず情緒不安です。
    昔、精神疾患を患って以来、加齢につれだんだん酷くなってる気がします。
    頭もボケてきているような、それがだんだん酷くなってるような気がします。
    私は幸せになれないのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.252 うどん

18/12/20 20:09:57

>>235 佃煮様、お待たせいたしました。

今までの佃煮様は、身動きが取れず、仕事なども無理しすぎてしまっていたり、人間関係では、誹謗中傷の的になってしまっていたりしました。

しかし、今現在での結果は、

出会い、知的で理解力のある相手と縁ができそう。

交際、お互いに相手の意見を尊重しながら付きあえます

仕事、力のあるリーダーによって、円滑にすすんでいきます。

人間関係、しっかりとお互いに理解し合えます。

そして、未来はこのような結果が出ました。良い結果ですが、注意を心がけなくてはなりません。

出会い、年下の相手と素敵な出会いがありそうですが、無駄な出費で、ままになりません。

交際、また新たに、二人の恋が燃え上がりそうですが、金欠状態になり
    デートに支障をきたします。

仕事、斬新な気持ちで、今の仕事に取り組めそうです。仕事上の損失に注意して下さい、利益が予想以上に少ないかもしれません

人間関係、若者や子供とに縁が多くできそうですが、人付き合いにやたらと
    お金がかかります。

佃煮様自身に関しましては、行動範囲を広げることで、出会いをつかめます。
    交際、お互いのくだらないことで意地を張ってしまっています
    仕事、暴走しても空回り、イライラが募るだけ。
    人間関係、お互いに心許せなくて、打ち解けない、と出ました。

周囲の状況(旦那様のことなど)

旦那様の価値観が変化しています。やる気などもなくなってしまっているようです。息子様も同様に、やる気が薄れてしまっています。

そして最終結果、新しい何かが始まろうとしています。

出会い、新しい出会いの始まりです

交際、お互いに対する情熱がしっかりたぎっています。

仕事、非常に良い状態です、新規事業もうまくいきます。

人間関係、発展的な人間関係が構築できるでしょう。

アドバイスのキーワードは、考えることを辞め、何かを始めてみる、です

これらの結果は予兆にすぎません。
    未来は常に秒ごとに変動してしまいます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。