• No.112 みずへび

18/12/05 10:19:23

児童相談所ってそれほど力がないから視聴者が通報したって言うけど、視聴者の匿名の通報で児童相談所が動くって難しくない?
    この夫婦は住所とかも去らしてるの?それだったら可能だとは思うけど。
    横のふざけてる男の人は旦那さんだよね?
    あんな感じに普段からふざけてて、夜子供と出かけてるのを目撃する近所の人が通報してるんじゃない?
    YouTubeを見ないご近所さんが通報しているって可能性も高いと思う。
    それに通報がきたら訪問が義務付けられてるから来てくれてるだけで児童相談所の人も迷惑してるってことだけど、児童相談所の人も思ってるんじゃないかな?あなたたちが何をするのも勝手だけど子供を巻き込んではいけないって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。