たどうしょう

匿名

トラウマ

P900i

05/10/22 21:36:55

今日ママ友のオススメの服屋さんへ行きました。小さい店で子供服・雑貨を扱っていてお客さんがユックリ選べるように、オモチャやビデオが置いてある子供スペース(二人入るくらい)があって、店主がそこで子供遊ばせて、どうぞユックリ見てくださいね。と言われたので、私の子供一歳を入れて旦那に見させて、遊ばせてました。そこへ四歳くらいの男の子が入って来て、私の子が遊びのジャマしないか気にしつつ、服を選んでました。そして、私が横で子供の相手していると、その男の子がいきなり娘をドーンと押して、娘はオモチャの角に頭をぶつけ転び号泣しました。旦那がすぐ抱っこしたのですが、一瞬の事でビックリ!!そしたら、その親がいきなり男の子をひっぱりホッペをビンタしたんです。私は娘より何度も叩く親を目のあたりにして、ビックリ衝撃的でこっちが謝り、もう大丈夫ですから、って何度も言っても、親は赤ちゃんも痛い思いしたんだよって叩き続けました。店主と私でとめて、その親子は店を出ました。後から、店主にあの子はたどうしょうなのっと言われました。今だにあの子が頭にあって離れません。あんなに力いっぱい何度も大声あげながら叩く母親が恐く子供が可愛そうで忘れられません。長々とすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。