みきママ へのコメント(No.6

• No.6 匿名

19/01/06 18:11:49

子供は目つきがおかしいと言うか、黒目がアンバランスでたまにどこ見てるかわからなくて怖いときがあるね。
    幼稚園に通いだしていろいろと追いついてきてるんじゃないかな?

母親はもっと仕事を真剣にしてほしい。
    子供ありきでしかアクセス稼げないのか知らないけど子供出しすぎ。
    お腹壊してるのまでか晒すかなー。
    子供に感想言わせてるけど、食レポ参考にした棒セリフ言ってるだけで美味しくなさそうなときもある。
    変顔で食べてる写真を晒され続けてかわいそうに。

ネタないんだったら毎日朝昼晩の料理出すだけで3回分。それじゃ駄目なのかな?
    他の料理研究家は普通に料理で勝負してるでしょ。
    せっかくテレビにでても共演者も共感してない事をゴリ押しして引かれてるし、押しつけがましい。騒がしい。食べ物の前のテンションじゃない。いろんなものが飛んでそうでイヤだわ。
    もっと謙虚にすれば自画自賛しなくてもそれなりに褒めてくれる人もいるかもなのに台無し。客観的に見れていなくてかわいそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。