• No.183 うみへび

18/11/28 07:50:48

旦那怖いよ。このやりとりさ、ラインじゃなくて一緒に暮らしてるの想像してみたら?
    引っ越ししない!って言った時点で暴力受けてると思わない?
    しかも旦那、主のワガママって捉えてるのがそもそもおかしいじゃん!首絞めたの誰??誰が悪いの??

旦那が全部悪いんだよ!!

主さんはこれを覚えておいてね!洗脳しようとラインが何回も来ると思う。それアウトな証拠だからね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.186 へびつかい

18/11/28 07:56:42

>>183なるほど。そうですよね。私のワガママと言われましたが全部旦那が悪いですよね。
    旦那を悪く言うと、全部俺のせい?俺はおまえのためにこれだけしていると始まります。
    確かに色々してくれたとは思いますが、私のために色々してくれたと思っていること自体が洗脳なのでしょうか。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。