パートの愚痴【総合】 へのコメント(No.42426

• No.42426 磨石

25/12/04 10:33:03

意地悪されてると思って辞めるみたいだけど、あなたが1年以上経っても仕事出来なかったのって教えて貰えないからじゃないよ。
    性格と能力のせいだよ。
    分からなかったら聞けばいいやって気持ちが出過ぎだよ。
    実際覚えられてないし、まわりからは覚える気ある?もしくはバカ?って思われるよ。
    困って聞く時だけ別人みたいに下手に出るし、ミス教えたら「教えて貰ってない!」だし。
    普通はミスってたら言い訳の前にすいませんとかごめんねって言うんだよ。
    あと50過ぎて職場で優しくしてくれない人は意地悪みたいな考えも変だよ。
    みんな普通だよ。
    年取ると覚えても忘れちゃうからやってない所は誰がやっとけばいいのよーって働かない方が良いと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。