パートの愚痴【総合】 へのコメント(No.42370

• No.42370 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/30 00:07:10

パート先の人と上手く行って無くて、ここ1年ずーっと愚痴ばっかりだった。
    相手がおかしいよね?私の何かが悪かったのかも(話しの仕方や態度)?いや、相手の捉え方が悪いんだ、とは言え上手くやってかなくちゃ!って本当にずーっとストレスだった。
    ここ1ヶ月は限界が来てて、私は悪くない!ってイライラしたり、私がこんな性格だからあの人以外のみんなも私のことを…って情緒不安になって泣きそうになったりしてた。
    で、アイツと一緒の時にパート行くのやだなーってズル休みした。
    もう辞めても良いからこれからもどうしても嫌だなーって時はたまに休もうって決めてたらスッキリした。
    スッキリしたら後から入って来て正社員の前ではいい子ぶって、影で先輩に対して嫌味言って来たりマウント取って来る人なんて誰だって嫌だよねwって思えた。
    何を仲良くやってかなきゃって思ってたんだろう。
    これからはあんなヤツ気を使わなくていいや。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。