• No.2623 徳川家康

20/12/19 01:07:51

>>2593
    娘と一緒にトイレずっと入りたい~って?
    父親の立場で、しかも色んな人が見てる動画でよくそんな事言えるなって思うし、そういう発想を起こす親は聞いた事がない。
    ぶりっ子風な言い方も本当気持ち悪いし、オムツ替えごっこと言い、今回のトイレの件と言い子煩悩の域を越えてる。
    他の方も感じてるみたいだけど、パパ前と何か違ってきたよね。
    不自然と言うか変なテンション。
    どこかの小学校では、女の子は低学年のうちから父親とお風呂に入らないよう注意してる所があるみたいだね。
    それだけ身内による性的被害が多いって事だよね。
    幼児のお風呂もいつかそうなったら、パパかなり残念がるだろうね。

• No.2629 北条氏綱

20/12/19 04:20:23

>>2623
    幼児であろうと男親とお風呂は入らせない国が実際ありますよね。
    ここのチャンネル外国の方もみてるようだからびっくりだと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。