• No.2593 モア

20/12/18 18:38:58

確かに気持ち悪いと思った。娘のトイレに付き合いたいのもわかるけど
    いちいちどんなとかまで言う必要ないよね。
    この親父ちと変な性癖あるのかな笑
    赤ちゃん声出したりおむつ変えてとか言って
    鳥肌ものだわ笑
    とにかく母親よりでしゃばった所多すぎて
    何か嫌なんだよね。
    良いパパって思えないもんねこの親父は
    異常な所多すぎて笑
    あんなデカイソフトクリーム1つは多いでしょう3歳の子には
    ここの親はまず食生活から改めて行けよ思う。

• No.2603 足軽(旗指)

20/12/18 20:17:00

>>2602
    >>2593
    ・この親父ちと変な性癖あるのかな笑
    ・良いパパって思えないもんねこの親父は異常な所多すぎて笑
    ・ここの親はまず食生活から改めて行けよ思う。

誹謗中傷ですよ。
    誹謗中傷したことを、非難されたら私は悪くないと擁護ですか?それこそ愚の骨頂。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2607 ポテチ

20/12/18 20:37:48

>>2603
    私もエルさんの考えと同じで
    誹謗中傷だとは思わないけどなぁ。
    ここはあの家庭の動画について語る所だし見て不快に思ったり
    ちょっとそれ違うのでは?と
    思ったりしたことを意見してるだけだし
    食生活のことも2歳からチョコや添加物多い物とかマックとかよく食べさせたりしてるわりにまこちゃんがご飯をあまり食べないからそのことで意見してる人
    沢山いるしウルフさんも
    多分ここのこと知ってると思うし
    たまに本人か成り済ましかわからないけど反発コメントしに来てる人いるし
    全てを誹謗中傷と言うのなら
    こんなサイトがあるのからおかしくなりませんか?
    ましてアンチサイトに来てるあなたも
    ある意味同じだと思うけどな…

• No.2610 エル

20/12/18 20:50:32

>>2603
    あなたから見たらここで色々述べてる方は皆アンチに見えてるんだろうけど、あなたはまこちゃん一家が大好きなんでしょ?ならば一回冷静に考えてみましようよ。言われた事にだけ感情的になって反論しても意味無いんじゃないかしら?

シモの事に関しては皆、まこちゃんの将来の事を思って再三意見してたにも関わらず、毎回毎回流し続けてるウルフ氏に不快感があったと思います。実際私も不快でしたし。ママスタでは誹謗中傷に当たる言葉使いや内容は削除されてしまいます。掲載されてる意見は率直な意見と認められている内容です。
    食生活や生活リズムも意見批判されても仕方がないですよね?実際食事シーン、足を立てたりテーブルに乗せたりとマナーがなってないですよね?親がきちんと正してあげる必要があるのに動画内では直ってないですよね?あなたはどう感じてますか?まこちゃんが幼稚園で困ると思いませんか?私たちは動画外の事は知りません。動画内の振る舞いを見て意見してるのです。逆に、私生活を晒し指摘を受けるのが嫌な人は動画を流したりしません。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。