• No.2117 たぶん無理

20/11/16 17:39:55

>>2116
    Baby&Wolfさんは登録者を増やし再生回数を伸ばして利益を得るyoutuber。
    もしもBaby&Wolfさんが2116さんのおっしゃるような配慮ができ想像力の豊かな方なら、いろいろな危険が考えられるお子さんのみを動画配信はされないのではないかと思います。本当は優しい方だとしてもなかなかそうは思えないのです。

先日、お子さんが手のひらに怪我をされた動画。可愛いわが子の成長を記録に残すための動画撮影であれば、撮影中に子供がけがをしたら慌てて撮影をやめると思うのですが、先日の動画は、怪我をして泣き出したところから撮影を始めています。過去の動画の再生回数を見てみると、泣いている動画は桁違いに再生回数が伸びています。その理由はわかりませんが、もしも、もしも再生回数の為に撮影したとしたら。そうでないことを願います。

• No.2123 三好長慶

20/11/17 00:11:09

>>2117

転んだり手のひらケガした場面はカメラ回してなかったのか、
    それとも編集の時カットしたのかな?
    いずれにせよ泣いてるところが重要なわけね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。