中学生になる娘の性格が悪い。 へのコメント(No.46

• No.46 しし

18/11/18 10:59:37

わたしもなんでかそんな中学生だったわ。
    ほんと恥ずかしいけど、あの時期SPEED流行っててちょうど彼女らと同じ年齢くらいだったんだけど
    なんであんなブスどもが売れるんだろうとか、大した歌も上手くないのによくテレビ出れるよね。とか。
    クラスの女子も、自分より下の子見つけて安心してその子がいい評価されたら許せなかった。
    ほんとなんだそんな感情だったのか自分でもよくわからない。
    でも母親は、人の悪口は言ってはいけない。
    って考えの人だったから一切家では言えずその分友だちとの交換日記に書いてた。
    それが見つかって大惨事になったけどね。

自分の娘も、あの子ほんとぶりっ子なんだって!とか言ってくるけど
    そうなんだ~それはしんどいね~って聞くようにしてる。
    でも女は怖いから、それ友だちに言うんじゃないよーって言ってあるけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。