ヘルプ。おおざっぱ適当料理しかしないから本当にわからないんだけど。

  • なんでも
    • 144
      18/11/14 22:01:11

    混ぜることに関しては全く異論ないよ。
    色んな具材や味噌が混ざって複雑な美味しい味になりそう。
    具材も何がいい何がダメは気にしない。
    芋にしても里芋でもジャガでもいいし、家はサツマイモ入れるよ。
    甘みが出るしね。
    ショウガの摺り下ろしを入れると「これぞ豚汁!」って味になるよね。
    暖めるにしてもカセットコンロに50人分の大鍋は無理。
    分けて暖めるなら大鍋は要らないよね。
    汁物って車で運ぶときに鍋だと絶対零れるんだよね。
    それが一番心配かも。

    • 3
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ