• No.60 みなみのうお

18/11/13 21:32:12

>>56
    再びごめん。
    もう1つ。思いあたる事思い出したから。自分の場合だけど、商品棚の前でどれがいいかじっと考えてる時とか、商品持ってどっちにするか迷ってる時だ。
    何にも悪い事はしてないから、お互い堂々と変わらず買い物しようね。

• No.63 ちょうこくぐ

18/11/13 21:41:43

>>60
    悩みますよね~。私は結構真剣に選んでしまう時があるので、そういうのも気を付けなきゃならないのかなぁ。こんなに疑われるなんてちょっと切ないです。警察24時とかでやっているようないかにも風なオジサンじゃなくて、色ムラのある金髪の派手な赤いブルゾンを来た男の人だったから、Gメンだとは思いもしませんでした。
    ここで沢山の経験や意見を聞けて良かったです。ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。