高須はバカか! へのコメント(No.15

• No.10 とびうお

18/11/11 20:28:06

高須氏は5日以降、ネット上で出回るこれらの写真を、ホロコーストやユダヤ人差別などの問題に取り組む米人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センターの公式アカウント(@simonwiesenthal)に、繰り返しリプライの形で送り付けている。その回数は9度にわたり、「What do you think this?(これをどう思いますか?)」というメッセージが併記されたものも複数ある。

タカス、ヤバくない?
    何度も送るとか、他国の問題を告げ口みたいで情けない。
    見損なった。

• No.15 ヘルクレス

18/11/11 20:38:05

>>10
    いやいや、それ韓国がしょっちゅうやってる事だから(笑)

人からされて嫌な事は人にするなって考えが解らない人達に、同じ事をして解って貰おうって事じゃないの?
    韓国の慰安婦運動と同じよ?
    捏造してない分、まだ高須医院長のがマシだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 とびうお

18/11/11 20:43:53

>>15
    トランプ相手なら高須でも良いのでは?

相手が過去に支配してた国だから、いわゆるイジメられてたメンバーと同じだよ。
    イジメた方は忘れても、イジメられてた方は覚えてるのと同じレベルじゃない?
    だから、人には感情があるから、なかなか金でも解決はしないし。
    挑発的な発言は余計こじれる。
    政治で業務的に解決してもらうしかないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。