- なんでも
- レチクル
- 18/11/09 17:45:54
やるっきゃない!
- 8 いいね
Pickup
やるっきゃない!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ちくわぶって入れた事ない
固めのお麩?
こんにゃく忘れちゃだめ
>>2605
これこれ!もちもちしていて好きなの。
一本100円で売られている
牛すじ
がんもどき
>>2607
(^q^)
厚揚げ
>>2608
一気にグレードアップ感!いれたことないけど、入れてみる
>>2612
お出汁濃厚になるよ
半熟卵♪
実家は鶏もも入れてたな
他何かあったっけ
( ´~`)
横からごめんなさい
牛スジ入れるときの下処理ってどうしてる?
面倒くさそうで食べるのは好きなんだけど自分で作るときは入れてない…
いわし天( ゚∀゚)
>>2618
水から茹でてアク取り
→再度、水から茹でる。生姜と炊く
ですかね(^^)
確かに面倒(^^;
>>2618
串に刺してる牛スジをそのまま入れる時もあります(^^)
鶏手羽元もおいしいよ
トロトロになって
>>2620
おー。そんなことするのね
串刺しで売られているのはそのまま入れてよいの?
あとなに入れるかなぁ
>>2623
分かんない(笑)
けどそのまま えいって入れてる(^^)
>>2623
いいよ~
スーパーのお肉屋さんの下処理済みの牛すじ、入れてるよ♪
タコ
タコ!(^○^)
おいしそう(^^)
タコ、ちょっと縮むよ~
朝からUNIQLO行っちゃった
>>2628
タコも!凄い豪勢ではないの!!
>>2631
もしかしてレイクタウンでアンパン配ったやつ?\(^o^)/
牛スジは肉屋で買ったり串のままだとそのまま入れられるのね
ありがとう~
>>2634
下処理済みの方だよ~
生(なま)じゃない方だよ~
>>2635
あ、それね!
ご丁寧に何度もありがとう!!
来週おでんにするー!
「即席絵本作ったので見てください」 ってトピが可愛い♪
そして今夜もあめえの食べたいの
んでも寝るです
おさしみやさいなす☆″
よっこらしょ!
眠たいー
>>2643
名前変わるかな
最近ママスタ重たい
どうかな
どうかな
こんばんはー
やい
かみのけかぁい!
とうっ
かみのけ。。。明日に期待だ
3連休疲れる
いい夫婦の日だったのね