• No.8 主です

N2102V

04/10/23 15:27:30

みなさん、レスありがとうございますm(__)mとても参考になります。

彼に、まだ詳しくは話をしていないのですが、結局式に呼ばない親戚は、憶測ではありますが 後々お祝いを頂くと思います。彼の仕事関係の方たちも含め。
    なので、「↓のうちの場合もサン」の様に、後日内祝いとしてお返ししようか、と考えています。

また相談なのですが、この場合 直接お伺いしてお礼もかねて(彼の親など…) 内祝いを持っていくべきですか?郵送で手紙を添える形では、失礼になりますか?

あと、カタログギフトを頼んだ方は、どこの会社に依頼されましたか?オススメがありましたら 教えていただけませんでしょうか?宜しくお願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。