• No.39 カメレオン

18/11/05 21:49:17

うちの母親にタゲられた、聞いてると母親の同僚の娘が受け口修正?治す?かを母親に相談したらしい、そしたら何を思ったか便乗して「実はうちの子(私)もねー治したのよーw」と会話泥棒(うちの母親あるある)して話てきたらしい、悪びれもせずヘラヘラ言ってるがそんなことしたことなくてびっくりした、完全に頭おかしいわ虚言で子供を陥れてきたらしい。犯行を本人(私)に聞かせてくる怖すぎ

• No.43 カメレオン

18/11/05 22:03:49

>>39
    「私そんなことしたことないよ?。。その同僚の人に違うって、やってないって訂正してきてくれる?」って言ったら、アホみたいなヒラメ面をキョトンとさせて口元微笑みながら謝ることもなく話を終わらそうとしてたなーあのあとどうなったかは知らんw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。