生ちゃん大好き
正直、イスラム教のシーア派とスンニ派よ最高指導者やテロリストに近い幹部はまともなイスラム教徒をどう見ていると思いますか?
一部のバカなイスラム教のせいでまともなイスラム教の人は迷惑をかけていますし近しい幹部もいます。
彼らにとってまともなイスラム教徒はどう思っていますか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 根岸線
18/12/21 13:37:55
イスラム教 クンニ派?
返信
No.2 ご
18/11/07 06:52:57
知らん。
返信
No.1 のは
18/11/07 06:50:10
ロバイスラム本は、ネトウヨ芸人によるただ単なるイスラム崇拝押しつけ本。
例えば彼女は、ツイッター上でこんな発言をしている。
「私立の学校が何を崇拝しようが思想の自由なんでしょう?問題なの?宗教学校だってあるし、自国の指導者を讃える外国語学校だってある。
親の教育方針でしょう?嫌なら通わせなきゃいい。それより“公立”の学校が自虐史観を押し付けてるのを問題にすべきだよね。
公立で思想の押し付けはいかんでしょう」(ツイッター)
教育基本法で保障されている宗教教育と、政治教育の区別もできてない浅はかな見識を見事なまでに表現している。
この国が先の大戦で無能な指導者のため多くの日本人、アジアの人々が死んだことに対して一切の想像力がない。
筆者は二歳から日本にいて自分は日本人のようなものだと某雑誌では言っている。イスラムの専門でも何でもなく自分の立ち位置をその場その場で使い分けているだけである。
この本を読んでも全くイスラムの理解は深まらなかった。それは筆者の見識の浅さか、物事を多様な価値観をもとに見ることのできない偏狭さから来ているのかは分からない。
ただ私たち日本人が主体的に良い未来を選択できるようにこの卑怯な本を買うべきか良く考えるべきである。
返信