夫に性病を移されました へのコメント(No.41

• No.41 きょしちょう

IDz4S5nYza

18/11/02 07:32:35

まさしく、私も今ヘルペス再発して、今回はなんかいつもより痛いというか、右半身痺れてる感じがして怖い。泣きそうだよ。
    旦那にいくら言っても認めないし、知らないしか言わない→やってないとは言わないのが怪しい。
    ていうか、ひとつだけ証拠見つけたから、それで追求するしかない。もうあれこれ探ってもこんな痛い思いしてるのに、悠長に様子見してられない。痛い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 ヘルペス

6vMcQQZ9nD

18/11/02 13:30:13

>>41
    痛いですよね涙
    ヘルペスは神経にウィルスが巣くうらしく、私は骨盤?座骨?のあたりがシクシクと痛みます。
    あと、足の膝裏とかもジンジンしますし。

今朝、夫が謝ってくれました。昨日はごめん。って。
    一瞬嬉しかったのですが、そのまま「じゃ。」って仕事に行きそうだったので、
    「待って。私はちゃんと話したい。子どもたちが居ない時に話そう。」と伝えました。

昨日はごめん。では、なにがごめんなの?と思ってしまったので。

ですが、今夜は話せなさそうです。土曜の夜かな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。