ずっとみてるならスマホ解約するよ!
以前エリクシールとトピでお世話になった者です。
一ヶ月使用した肌の変化、多分そのトピ見たことある人は驚いたと思います(笑)
継続して使っているのですが、ここ最近お酒の量も増えてて食生活もかなり乱れており、歳も重ねたこともあり、気づけばくすみがすごいです。シミもかなり濃くなってます。
もうすぐ44歳、シミやクスミもですが浮腫も結構気になります。
家電やネットで購入できるおすすめの美顔器教えてください。実際購入したいのは価格帯はせいぜい5万くらいまでかな。価格帯無視したものでも参考に教えていただけたら比較できますので教えて欲しいです。
また、基礎化粧品やパック等、コレ良い!と思うものがあれば本当教えて欲しいです。こちらも高過ぎない、基礎化粧品だと4000円くらいまでのもので出来たらお願いしたいです。
他にも肌にいい実践している食生活等、何でもいいので教えてもらえたら励みになります。
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 なんか言うことない?(全部知ってる)
26/03/18 03:33:23
トピタイの通り、くすみやシミがメインのトピです。
浮腫み気になるとは書きましたが痩せ型で健康診断でも異常なしなので、人から何か指摘されるような飲み方食べ方ではないです。十年ほど継続して2-3時間ほど運動してますし。ただ、それでも年齢的なことなのか、やはり肌と同様に変化は感じずにいられないです。
取り敢えず年齢的にも肌に変化感じてて肌のこと悩んでいるので、美顔器教えてください。
それ以外のことも批判ではなく、こういうの良いよと具体的に教えてもらえたら参考になります。
返信
No.3 夕飯何食べたい?(もう決まってる)
26/03/17 20:14:44
暴飲暴食やめなよ
なぜ美顔器で何とかしようと思うのか不思議
返信
No.2 どこいくの?誰といくの?
26/03/17 19:16:22
美顔器の前に食生活、特にアルコールは控えた方がよろしいかと。浮腫は恐らくそれが原因だと思います。くすみに関しては睡眠と運動。美容はとにかく予防第一です。
返信
No.1 ちょっと1人で遊んでて
26/03/17 18:23:32
お酒と食生活の乱れを整えることが先決だと思います。
代謝が悪いと肌のターンオーバーが乱れてくすんだり、浮腫んだりするので食生活、睡眠、適度な運動など内側から見直してみたらいかがでしょうか。
シミに関しては状態にもよるのでなんとも言い難いです。
返信