夫に性病を移されました へのコメント(No.33

• No.30 らしんばん

YxyjG+pE34

18/11/02 00:07:21

私なら前回風俗行った時にでも旦那の給料全額もらって小遣い制にしたと思う。
    お金あるから遊ぶんだし。
    今回は認めてないから強行したら出ていっちゃうと思うし…困ったね。
    あと風俗じゃなくて浮気の可能性は?
    嫁が旦那を責めた時に、信用できないなら離婚。出ていくって言うときは大抵女がいる。

• No.33 ヘルペス

6vMcQQZ9nD

18/11/02 00:14:43

>>30
    そうですね。女の人がいるのかも?
    ただ、私はそれでもいいと思っていて、おかしいかもしれませんが、それで夫の気が晴れてストレス解消できて、家庭がうまく回るなら、と思っていました。
    2年前の風俗のあと、夫婦でカウンセリングを受けたり色々考えさせられることがあり、最近はそういう考えでいました。

その代わり、私も家事や料理など手が回らない部分があっても、夫は何も言わないでくれていて、そこは感謝していました。

ただ、病気だけは、以前から「気を付けて」と言ってあったので、信じていましたが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48

9ycdLij0Yw

18/11/02 16:54:36

>>33
    仕事もして家事もして旦那の面倒もみてって大変でしょ
    頼れる親もいて仕事してるなら離婚しても主さんは楽にしかならないよ
    今までひとりでしてたことしていくだけで一番やっかいな旦那がいなくなるから

それで主がすべきことはとりあえず旦那に病院に行ってまもらって!
    医者が検査受けるべきって言ってるんだし、行かなきゃ自分が性器ヘルペスって認めてるのと一緒だよって説明して。

どうせ感染してると思うけど診断書もらってそこから自白させて(もちろんこっそり録音してね)
    離婚するとき慰謝料とれるよ

性器ヘルペスは本当にかわいそう。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。