- 料理・家事
- ヘルクレス
- 18/11/01 18:26:15
ルーを入れる前の段階で2つの鍋に取り分けて、1つは冷蔵庫保存して、今日はカレー、明日はシチューにしてもいいと思いますか??
- 0 いいね
Pickup
ルーを入れる前の段階で2つの鍋に取り分けて、1つは冷蔵庫保存して、今日はカレー、明日はシチューにしてもいいと思いますか??
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>8
カレーが牛肉が主流なのは西日本の人だよ。
東日本は圧倒的多数主流は豚肉だよー。
>>8
そりゃビーフシチューは牛肉だろうさ…ビーフなんだから。
ひき肉とか鶏肉もカレーには使わないタイプ?牛肉もおいしいけど豚や鶏もカレーに合うよ~
カレーには牛肉以外認めないってんなら仕方ないけど…
>>11
すみません。
自演じゃないです。
いま、他のところに書き込みして自分も「ご」で驚きました。