【批判覚悟】モヤモヤする へのコメント(No.33

• No.33 ケンタウルス

18/10/28 05:48:56

分かるような分からないような…
    私の場合対象が女性だからなぁ
    色んな人と女同士で仲良くしてるの微笑ましく見てるんだけどどうしても一人だけ許せない女がいるんだよね
    他の人はファンに向けて配慮があるしむしろファンの為に写真とかアップしてくれてる感じなんだけど、その一人だけは立場を利用して、私の物よあなた達はこんな事できないでしょ私が一番可愛がられてるのよ感を凄い出してきて他の人には負けませんからって感じ
    でも、それをどこかで言うと嫉妬みっともないとか悔しかったら芸能人になってから言えよみたいに言われるからね
    それに好きな人の仲良くしてる人の悪口は言いたくないんだよね
    対象が男性で結婚したら割り切ると思う家族を批判しても仕方ないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。