• No.6

PC

05/10/20 10:59:00

レス有り難うございます!!.ナースと浮気...ありそうですね(笑帰って来れないってやっぱり事実なんですか??
    お金は4年間で個人的に運用してためた物です。運がよかっただけかも-_-;でもギリギリなので私も働かないとダメかも..
    けいちゃんさんはご主人が医大生なんですね。。4年ともなると忙しくなりますよね。。生活費はどうしているのでしょうか?アルバイトは4年になっても続けられますか?主人は4年ブランクがありますが、予備校で国立でも大学を選ばなければ学力的には問題はない...と言われているので..入学してから、医師になってからの生活が気になってしまって。。
    再入学はやはりデメリットの方が大きいんですね...年齢的には26才。今の職場も殺人的な忙しさなので、体力的には問題はなさそうなんですが..確かに医療業界の将来性は乏しいですよね...

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。