姑嫌いな人&#x{11:F8F6}; へのコメント(No.7

• No.7 私も

KDDI-CA23

04/10/22 22:01:12

初めは主さんと同じ様な不安がありました。それまでは姑と仲良くしていたつもりですが、それから不信感が募ってしまって、今ではほとんど疎遠…私も連絡したくなくて。まぁ、その事だけが理由なわけではないですが。私が常識とする事を、常識と思わないと言うか、自分たちで決めた常識みたいなのがあって、私からしてみたら、かなりの非常識。その非常識な発言に頭にきたので、連絡取ってません。
    ちなみに、そんな姑(義両親)に対して何もしてくれない旦那も非常識で、私はかなりのストレス。だんだんイヤになってきたし、私の両親とも仲良くできない(あまりの非常識さに、私の親から嫌われている)ので、離婚を最近考えるようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。