鬱なのかな・・ へのコメント(No.4

• No.4

PC

05/10/20 23:38:51

みなさん、暖かいレスありがとうございます。

今日は、頑張って保育園の帰りに、小さな誰もいない公園で、滑り台をチビと一緒にしました。
    3回滑ったくらいに、人が来て「こんにちは」と言われた瞬間、涙がでてきてバレないように挨拶して、サッサと帰ってきてしまいました・・・。
    家に帰って、チビはもっと遊びたかったのに、ダメなママだって、大泣きしました。
    めったに連れて行ってもらえない公園ですごく楽しそうなチビを無理やり帰らせてしまったのに、チビは笑顔で「ママ楽しかったね!」って。
    自分のダメさに悔しくて、どうしょうもないです・・・
    こんなママじゃ、チビが可哀想で・・・

家に帰ってきてから落ち込んで、何も手につかなくて、ゴハンもチンでした・・・
    ごめんなさいの気持ちでいっぱいです。

みなさんの言葉、本当に嬉しかったです。もっと、頑張らなきゃですね^^
    いいママになりたいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。