急上昇
コンパス
6年親が6人、執行役員は3人。
私を除いた5人で話し合い5人でするため新しい役職まで作ったらしい。
私が除外された理由は、多分他の5人ほど仲良くないから入れたくなかったんだと。
頼りないし何も取り柄もないけどもしできることがあれば、と思ってきたのに声すらかけてもらえず軽くショックです。
これまでも何でも私だけ事後報告、合宿も行こう!ではなく、下の子いるし来なくても大丈夫だよ!他の人たちは下の子いても預け先ひねり出してでも誘ってました。
同期仲間というよりずっと何も知らない私を助けてあげてるというスタンスでこられてしまったのも、役員もきっと入れたくなかったんだと悟りました。
もう開き直って任せきりにしたほうがいいでしょうか。
嫌われてるわけでもないけど除外されるってキツいですね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません