急上昇
わんぱくまん
お昼にチャイムがなり、子供がご飯中でした。妹がいたので覗いてもらったら、保険のおばさんみたいというので居留守しました…。(朝も変な宗教とか来ていたのもあり…)
二回鳴らして諦めるかと思ったら、突然ガチャっとドアを開けられました。びっくりしすぎて、普通に説明聞いてしまいましたが帰った後に妹とおかしいよね~という話になりました。
確かに居留守で鍵をかけわすれていた私にも落ち度がありますが、こういう事は保険やさんにはよくあることなんでしょうか?
ちなみにいつもの担当のおばさんと支部長とかいう初めての方が来てました…。なんか嫌な気分です…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません