- なんでも
- ピ
- 18/10/07 18:46:06
1日で無くなる?
それとも次の日も食べる?
- 0 いいね
Pickup
1日で無くなる?
それとも次の日も食べる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
1日で無くなります
二日に分けてる
1日置くだけで雑菌の繁殖が凄くなるとテレビで見てからその日でやめるようにしてる。
一日
飽きるからね~
その日の人数分しか作らないよ?
2~3日。小分けにして冷蔵庫に保存。
1日だけか、翌日自分だけ食べる
1日で食べきるよー
バーモント使ってるけどルー半分で作る
余ったら次の日はカレーうどん
次の日で無くなるから、カレー食べたい人は食べる。
食べたくない人はカレーうどんにしたり、焼きカレーにしたりするよ。
だから次の日の夕飯が面倒だから、カレーは早くて3ヶ月とか半年くらいしか作らない。
1日でなくなる!
次の日に食べる。カレーうどんにしたり食パンにつけて食べたりする。
夏は1日で食べきって、寒くなって来たら2日かな。じゃがいもは入れないようにしてるけど、あまり良くないんだよね。
2日目は楽だから本当に有難い。
あたるな!と一応祈る。
次の日の朝に無くなる
カレーは次の日カレーうどんにする。
シチューはその日分しか作らない。
2日
次の日の朝か昼でなくなる。
友人は一週間食べるって言ってた
次の週はシチュー
その次はビーフシチュー
のローテーションらしい
1日でなくなる分しか作らないようにしてる。TVで次の日のカレーの菌のやつみてから怖い。
一食のみ。少量しか作らない。続けて食べるなんて飽きる。
2日は絶対もつように作る。
最高3日かな。
一応作った当日から冷蔵庫入れとく
冬場は3日は食べるかな
1日目普通に
2日目カレードリア
3日目カレーうどん、そば
冷蔵庫入れて次の日のお昼食べて終わり
1日で食べきる分しか作らない。
元から1日分しか作らなかったけど、菌すごいって見たら怖くなった。
夜に役員の集まりあったり楽したい時に作るから2日分。
それでも余るから前は冷凍してたけど最近は無水で作るから余らない。
シチューは次の日の朝とかにパンにつけて食べきる、カレーはイモは食べちゃって冷凍
カレーは2箱で作って翌日にはなくなってる、シチューは1箱だからほぼ1食