• No.1 たて

rRc8aRRiLh

18/10/06 13:34:07

こういうのよく言うけどさ。
    どんな理由でも仲良くできるなら、まだ離婚せずに頑張れたと思う。
    人として修復不可能になったら離婚時期なんじゃないの?
    簡単に離婚する人って、彼氏彼女が別れて友達に戻るのとはわけが違うって事を分かってないよね。
    子供を巻き込むことなのにね。

• No.5 らしんばん

Ph2P5AKYij

18/10/06 15:04:12

ありがとうございます。いらっしゃるのですね。私の職場にも別れてから子供の親として子供のことで連絡取ってる、全然仲悪くないって方がいます、彼氏さんもいますが、お子さんはもう大きくて家を出てますが。

うちは、子供が、
    私達の仲悪い空気を見るのも感じるのも気を使うし、喋りにくい。別々に住んで2人が仲良くしてくれるなら、そっちが良いと言っていて・・・
    もちろん、家にも上げるつもりもないですし、普段は子供と旦那の面会で
    子供に希望さらたらたまにはご飯に行くのはアリかな程度です

>>1夫婦として毎日暮らすのと、子供の為に関わるだけなのは違うと思います・・・
    離婚で子供を巻き込んでしまうのに、離婚後まで子供が会いたい人と憎しみあうのは、更に子供も傷つくと思います・・・
    間違ってるかもしれませんが・・・口答えしてすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。