KinKi Kidsの年末コンサート へのコメント(No.36

• No.35 うしかい

18/10/17 01:10:21

小喜利の初日に行ってきました。
    最後にKinKi Kidsのコンサートについて「今日のお客さんに…」と、話せる範囲で話してくれました。

「アコースティックやアンプラグドならと提案したけどダメだった。トークショーも提案したけど、それはないと言われた。
    自分が今出来る事を伝え、後は委ねたら中止になった。今はただ飲み込むしかない。」

事務所からも怒られるの覚悟でここまで話してくれたんだと思います。
    年末にかけての音楽番組などには二人揃って出たいとも言ってました。

きっと、本人が一番悔しいよね。
    誰よりもファンを大切に思ってる人だから。

• No.36 はと

18/10/17 02:10:05

>>35
    それはないって言ってるのって光一だよね。

光一は派手な演出に爆音でやりたいんでしょ。
    今の二人はすれ違ってる気がするわ。

やりたい事が違う(剛はやれる事だけど)じゃ、なしにしようみたいな。

いくらスタッフとかが、間にいるとは言え本人がやらないってなれば出来ないもんね。

そりゃ、全部剛の言う事しかやらないってのも違うけど、これなら出来るって言ってんだから、少しくらい寄り添ってあげてもいいとは思うけどなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 はくちょう

18/10/20 00:11:00

>>36
    本人にしか辛さが分からない分、周りも大変だけどもう少し剛くんに寄り添ってあげて欲しいなと思った。
    彼なりに調整してきて、これなら出来ると提案もした。
    それを無理だと一掃されてしまったら、
    決断を委ねるしかないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。