KinKi Kidsの年末コンサート へのコメント(No.31

• No.28 はと

18/10/14 07:39:13

7日の剛くんLF更新に続き、昨日光一くんがSMGO更新しましたね。

「立てない場所はない。その場所で出来ることと出来ないことがあるだけ……」

まるで自分に全て原因があるかのように「申し訳ありません」とブログを綴った剛くん。

「FUNKとは違いKinKiの楽曲はメロディを正確に当てていかなければならない。
    KinKiの楽曲を大事に思っているからこそ思うように歌えない状況にあるのは、本人にしか分からないとても孤独で辛い葛藤だと思います……

色んな矛先を誰かに向けず僕らを信じて……」

剛くんを守り包み込むかのような光一くんのブログ。

2人に共通してあるのは
    「KinKi Kidsを大事に思っている」という事。
    アイドルを超え、アーティストなんだなと改めてKinKi Kidsを応援して行こうと思いました。

• No.31 へび

18/10/14 08:54:17

>>28
    素敵だね。同じ年だけど、いい年の重ね方してる。ファンじゃないけど、中学のときの友達が大ファンだったからちょっと気になってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。