- なんでも
- ペルセウス
- 18/10/03 18:58:34
いつも卵だけ売ってるお店があるんだけど、どう調理したら美味しいかなー。
ちなみに主は貝柱やヒモより卵が好きなんだけど、10個入りくらいで売られてるからさすがに調理の仕方がわかんない。
バター焼き、煮付け以外に美味しい食べ方あるかな?
- 0 いいね
Pickup
いつも卵だけ売ってるお店があるんだけど、どう調理したら美味しいかなー。
ちなみに主は貝柱やヒモより卵が好きなんだけど、10個入りくらいで売られてるからさすがに調理の仕方がわかんない。
バター焼き、煮付け以外に美味しい食べ方あるかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
オレンジ色っぽいやつだよね、中華炒めと炊き込みご飯で食べたことあるけど美味しいよ
>>2
卵みたいだよー!オスかメスかで色が違うみたい!
>>4
中華炒めいいね!野菜とかと炒めるの??
私も肝だと思ってたよ。卵だったのか
>>7
肝は、あの黒い部分だと思う!
卵はプリプリ?て感じかな?
よくホタテのバター焼きとかあるけど、卵が一番好きなんだ~
生殖巣だから まぁ卵か
>>6
ニラ・チンゲン菜・もやしなんかと合いそうだね。
仕上げにオイスターソース