• No.9 おうし

T8AYiDqq/7

18/09/28 21:07:45

どうせ不登校なら、花嫁修行だけはしておいたほうがいいですよ。不器用なりに少しは役に立つと思います。
    娘さん私に似ています。不登校ではなく専門までは行きましたが、叶わない夢ばかり見て、夢も沢山あり1つに絞れず、あれもこれも手をつけて結局何一つ叶いませんでした。
    ただ1つ…

母にうまいように言われて、家事など家のことは任されていました。

その時はなんだよ!やりたくない!と思っていたけど、好きなことをやりたいなら応援する!!と言ってお金も出してくれたし、立派な大人になるには何とかかんとか……って言われていました。
    でも、母は分かっていましたよ。そんなの叶わない夢だって。で、結局は結婚して出産。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。