• No.300 いて

18/09/27 11:25:48

何故だろう?私なら即離婚しますよ。

最初から皆さんのコメント等も一通りみました。

今まで即離婚に至らなかった理由とは、娘ちゃんが泣くとかではなく、実は旦那が1人になって、自由に、やっと、主さんと別れたれたー!^_^って、喜ぶ姿が想像出来るのかな?貴方が意地になってるのかな?とも思います。
    夜のお店で出会い、今は生活費を微々たるものしかもらえてないのならば、慰謝料。養育費も大してもらえない気がしますが?
    ならば、さっさと、お母様の元に娘ちゃんと行かれた方が良いと思います

• No.301 ブラウ

18/09/27 11:28:42

>>300
    全部読んでくださりありがとうございます
    その即と言うのが私にはいつなのかわからなかったんです。
    早めにしておけばよかったと思いますがタイミングが見つかりませんでした
    もちろん意地もありますし、私自身が片親でものすごく嫌でした。寂しかった。今でも寂しいです。
    お父さんと過ごしたかったです。
    ババアなのに情けないですけどね

今少しずつですが動き出そうと思います
    ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。