• No.9280 甘木鉄道甘木線

22/01/11 18:10:08

【インライで良かった所】
    珍しく不織布マスクつけてた
    数分に1個くらいしかコメントないからほぼ全部スタッフがコメント拾えたこと(1個だけなみさん視聴者さんにSABONのスクラブ貰ってなかったですか?みたいなコメントはスタッフがスルーしてた)
    いつものカメラの性能と太陽光当たりまくった状態じゃないからリアルな姿が見れたこと

【インライで悪かった所】
    30人前後しか視聴者を集められなかった
    なみさんはどれが気になりますか?等話をふられない限り相槌もほぼ打たず置き物だった
    直前に説明された3種のヒアルロン酸配合のクリームを3種のコラーゲン配合と間違えて発言
    手のアップは何も言わないのに顔のアップを撮る為にカメラが近付いたら近い!近い!って笑って誤魔化して引いて行った所
    本当に良い香りで。癒される香り。と、語彙力のなさ

スタッフだけでインライしても同じ視聴者数な気がする

• No.9290 伊東線

22/01/13 15:00:59

>>9280
    このブランド好きだって言っても4〜5年前にチラッと紹介したきりで使ってる気配ないし、高いだとか言っててミーハーなだけか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。