わし
ファーストフード、ファミレス、回転寿司、チェーン店、弁当屋何でもいいので従業員しか知らない裏側教えてください!
前にケンタッキーで働くと食べれなくなるっていうのを見て色々知りたいなって思いました
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 わし
18/09/22 12:16:46
>>1
うわっサラダバーやめよ、、
普通のサラダなら大丈夫かな?
返信
No.3 主 わし
18/09/22 12:18:30
ちなみに私がむかーし働いてた和食屋なんだけど、
5年くらい前のチューハイのリキュール出してたよ。
個人店だったんだけどね。
社長は大丈夫大丈夫!って。
その後三年くらいで潰れちゃった
返信
No.8 主 わし
18/09/22 12:43:28
>>4
えーもったいない。手作りだから尚更。
返信
No.9 主 わし
18/09/22 12:44:00
>>6
なんのお店か書いてくれると嬉しいです
返信
No.14 主 わし
18/09/22 13:40:48
>>12
そうなんだ!でもそれは店舗によらないのかな?
製造過程に問題があるかと思ってたけどそれは大丈夫??
返信
1件