占い師、霊能者の方に質問です へのコメント(No.44

• No.43 コップ

18/09/19 21:57:46

>>42
    何か取り憑いてしまったかですが、申し訳ないのですが私は霊能者じゃないので霊が取り憑いたか見てあげることができません。苦しみ取り除いてあげられたらいいんだけど…ごめんなさい。
    付き合ってる当時、彼はあなたのことを本気で好きだったようですし、便利屋と思ってるとは思えない感じですよ。彼の今現在の気持ちも嫌いという感じはしません、あなたにはもう何もできない、側にもいてあげられない、だから自立した女性になってほしいという気持ちです。
    あなたは天然なところがあったり純粋だったりしますか?

あなたの未来は忙しく過ごしているようですが、あなたが諦めついて離れたと仰ってますが心はかなり傷ついてる事もあり、忘れるためもあるみたいです。なのですぐに次の恋愛とはならないけど、自分の気持ちに整理がつけば交友関係の広そうな男性と出会うようですよ。彼とのことを良い思い出にするためにも、色々惑わされないで、きっぱり行きましょうね。

• No.44 匿名希望

18/09/20 07:20:13

>>43
    かなり長文です
    語ります

有り難う御座いました。
    コップさん、私自身は自立は難しいです。
    わたしの病気は難しいので、今の彼氏は普通の女姓に魅力を感じてると思ってます。

他に子供を産める人と…と願ってた気持ちもあったので、言ってくれたら複雑な気持ちだとは思いますが心から応援できたと思ってます。
    それを私に対して邪魔な発言をされるようになって、バカにしてきたり、誰かと比べてる?と感じる不快感。

彼氏と居ても楽しくなかったし、彼氏も他の人が気になってたので離れたかったのかな?と感じてたので色んな気持ちがごちゃ混ぜになりケンカを切っ掛けで離れてたんですけど、付き合った年月が長すぎて
    毎日一緒だったので家族のような気持ちでは心配はしてました。
    彼氏もケンカを切っ掛けで別れて
    次の人に行きたかったと思います。わざと嫌な事を言ってたのかな?とも思ってます。今思えば…

あの時、占いに何となく入った時は笑って帰って来たのですが…

突然のこの気持ちは何でしょうか?
    この頭では冷静なのに、自然と涙が出てくるのは…離れてから5ヶ月後になるのは変ですよね?
    急に死にたくなるのでしょうか?
    おかしいですよね。
    たしかに男性は苦手でしたが
    彼氏は大丈夫でした最後の方は彼氏さえ嫌でした。
    そんな男、普通は嫌ですものね。
    復縁してもしょうがないのに、この感情は分からないです。

離れた方が、私にもメリットがあったので、彼氏の事は心配してましたが気にしてませんでした。

今日も発作的に死にたくなると思うと気が重いです。
    今もじわりじわりと来てます。

彼氏は思い込みが激しい性格で
    決めつける所があるので、私の事は理解してなかったと思います。
    病気の症状に対しても理解してなかったと感じます。

コップさん、本当はどうだったのかコップさん厳しい言葉でも良いので教えてください。

・占い師が言うように彼は結婚したいのか?

・今の彼女の事を本気で好きなのか?

・私の事は本当の所はどう思っていたのでしょうか?

その占い師は何度も占って同じ答えが出てたみたいでバトルを私としてました。
    その場にいたらきっと、コップさんも笑ってしまうと思いますよ

それで私が折れた形で連絡しただけなのに…
    だらだら愚痴も書いてしまって
    ごめんなさい。
    こんな事もあるんですね。
    本当の最後に教えて下さい。
    そして今月中には神社に行って来ます。
    やっぱり伊勢あたりかな…
    このままだと本当に体だけじゃなくて心も地獄です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。