吉澤ひとみのひき逃げ事故で辻希美が風評被害

匿名

ケフェウス

18/09/13 23:28:16

吉澤ひとみの飲酒運転・ひき逃げ事故で同期の辻希美が思わぬ風評被害を受けている。
「辻が吉澤の事故を知ったのは、夕方の速報ニュースで知らされたのと同時間帯です。大きな混乱を避けるため事務所からブログ更新を止めるよう指示されました。」中澤、保田、藤本に続き、辻も五日後に謝罪文を出されました。
「彼女は、吉澤の件で精神的にショックを受けたようです。吉澤と辻はプライベートでも仲が良く仕事でも一緒になることが多かった。しかし、その仲の良い裏で吉澤は、夫の杉浦太陽との夫婦円満、3人の子供たちに囲まれ仲の良い様子をブログにあげる辻に劣等感を感じていました。一方で吉澤の夫は多忙な生活を送り吉澤は、誰にも頼ることなく1人で育児をしていました。そのストレスから酒に走ったようです。それを週刊誌を通して知った辻は、ショックを受けたのと同時に何故、自分を頼ってくれなかったのかと多少なりとも責任は感じているようです。もし、自分が吉澤の育児を助けてあげていたら…と吉澤の声を聞いてあげていたなら。と後悔もしてるようです」根が真面目な吉澤は、誰にも頼らず自分の力で頑張りたかったのだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。