• No.6 はえ

18/09/12 19:18:03

ごめんね。
    内容聞くと主がきちんと説明聞いてないんだと思うよ。
    因みにうちの夫もLINEにも旅行プランや金額やりたい事など事前に情報載せて、その度に返信してるのに、当日になって色々知らなかっただの言ってくる。
    毎回だから慣れたけど、話しを聞いてない人と旅行ストレスで、子供達も大きくなったし、夫なしで旅行計画したりする。
    私どっちかと言うと旦那さんの気持ちがわかる。

• No.54 はえ

18/09/12 20:26:09

>>48

>>6だけど、パーカーは事前にガイドさんからホテルで着てくるように言われて、バスの中で皆着ていましたって自分で言ってるよ。
    旦那さんが着るようにって言うのを、理由を知らないで暑いって着てなくて、ガイドさんから注意受けたんでしょ?
    ツアーで団体行動なんだから、周りに迷惑かけないように動こうと旦那はしたけど、主さんは話しをまた聞いてなかった。
    毎回だとイラつくんだよ。
    因みにうちは夫が何故かイライラしているけど、子供達はお母さん何度も伝えてLINEまで情報載せてるし、お母さん大変だねって言ってる。私は毎回だから怒りはないけど、疲れるなって思ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。