• No.24 ふたご

18/09/14 07:07:12

和田アキ子が日本の為にボランティア活動したなんて話を聞いたことある人いますか?

それに比べて、さだまさしは凄いよね
    もう北海道へ現地入りしてボランティア活動してる。

• No.33 コップ

18/10/13 06:51:59

>>24

代表的管理楽曲から「あの鐘を鳴らすのはあなた基金」を設立し、
    災害復興義援金として5,750万円(ホリプロ株主の皆様にもご賛同頂き、
    株主特典制作費750万円を株主義援金として提供して頂きました。)を寄付しました。

また、ホリプロ所属タレント総勢129人による街頭での義援金の呼び掛け活動や、
    和田アキ子が中心となり、所属事務所の枠を越えて多数のタレントに参加して頂いた募金活動、
    動画サイトYouTube上では、お子様向きに、所属タレントが朗読した「日本昔ばなし」の無料配信の実施と、
    私達に出来る事を粛々と行ってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。