元彼に遭遇!下らないかも

匿名

気分を害してしまったらすいませんm(__)m

SH700i

05/10/17 11:02:57

昨日、旦那と子供と市内の大きな運動公園に行ったら元彼に遭遇しました!
その人は色々あってすごく好き合ってた時に別れた人だったので今までずっとどこで何をしてるか、今幸せなのか気掛かりでした
昨日は彼も奥様らしき女性と子供と一緒で幸せそうでした
向こうも私に気付きましたがお互い挨拶もせずでしたが彼が笑顔だった事と5年以上前に私がプレゼントしたお揃いのネックレスを今もしていてくれた事が嬉しかったです
もう会う事はないけど心のひっかかりがスッキリした日でした!
長々読んで下さった方ありがとうございました!誰かに言いたくてトピしました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12

SH700i

05/10/17 12:04:57

気分を悪くされた方すみませんm(__)m

ネックレスの事は書かなくて良かった事かもしれませんが元彼にとって私は[貰った物すら捨ててしまいたい存在]にはなってかった事も嬉しかったんです…未練とかはないですがお互い泣きながら別れたから彼も…もしかしたら私の幸せなどを願っていてくれたのかな?と言う意味でも嬉しかったんです

下らないトピしてごめんなさいm(__)m削除依頼出します

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。