• No.34 レチクル

18/09/08 07:48:57

私、モニタリングはヤラセだと最初から割り切って見てるよ(笑)特に芸能人がターゲットだったり仕掛け人で出てるやつはそう思って見てるから好きな芸能人の時しか見ない。

わざわざラベル剥がしてあるペットボトルが楽屋やスタジオにあったり一般人が持ってたり、芸能人なら「おかしいな」ってすぐ気づくよ。撮影してるから提供関係で引っかからないように商品名が分からないようラベル剥がしてるって。昔、ベッキーが木部さんてキャラやったり最近だともえあずやアスリートが変装したりの企画も絶対バレない訳がないくらい変装のクオリティ低いもん(笑)

一般人だけのモニタリングもヤラセだと思ってるけど、芸能人よりかは反応が笑えるし一つのバラエティー番組として見てる(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。