• No.4713 昭治

19/11/26 14:32:49

うちの子の場合、中学2年間不登校、後、地元で有名な公立高校全日制に入学しましたが、不登校続いて留年決定し、本人が別の高校でやり直したいとのことで退学。受験して、私立高校全日制に入学しました。私立は不登校の子が籍を置くコースもありましたが四大に行きたいとのことで進学コースへ。1学期は皆勤でしたが、夏休み明けから不登校再発してます。公立は安かったけど、制服や教科書、体育着、上履き、体育館履きなど全て揃えましたが無駄金に。私立は入学までに約50万かかりました。今また留年目前。このまま不登校続いたらと思うとひっぱたきたくなります。このまま社会不適応まっしぐらかな。暗黒。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4717 嘉祥

19/11/27 05:03:38

>>4713これどなたの書き込みか分かりませんが私の書き込みに手を加えてあたかも当事者のようになりすまして投稿してますよね?私自分で書き込みしたので内容覚えてますよ。ただ、うちは2年間不登校ではないのでおかしいな?と思って辿ってみたらやはり私の書き込みに手を加えてました。どういうつもりなのか知らないけど止めてもらいたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。