• No.19960 るんた

25/03/03 23:16:26

最近、国立大学でも定員割れで騒いでんだねw
    そういうの見ると所詮、子供ってお客様なのかな?とか思っちゃう(笑)
    実際、不登校専門のとこももしほんとに生徒来なくなったら騒ぐのかね。

中卒でも賢い人いるんだねー。
    実際さ、不登校専門のものでも3年で卒業出来なくて、留年して下の学年とやるの辛いから、通信に転校する人いるんだよね。
    この場合どうせ家で寝てるなら最初から高校入らない選択も賢いよね(笑)

だってどうせ行かないなら、
    家で寝てるのと一緒じゃん。
    気が向いたら通信行けばよかったんよ。

やっぱりどうしようどうしようでカモになるんよな。
    って思う。

もし今、高校行かないで中卒になった人いるなら、悲観しないほうがいいよ。
    って思うわ。
    どうせ不登校専門のとこ行っても大したことやってないし、
    金は高いし。
    ま、教員の働くとこで必要なんじゃないのとか思う。

昔、不登校専門の高校通ってたからわかる。
    あんなとこ鴨だからみんな行かなくていいよ。高校の名前は書けないごめん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。