パートのシフトを増やしたいが為に嫌がらせやいじめ

匿名

やまねこ

18/09/05 18:54:53

今年の頭からパートを始め、仕事にも慣れ
楽しくなってきた頃、新しく一緒に仕事をする人が入り、仲良く楽しく仕事をしていたのですが、その後もう1人入ってから
最初に仲良くしていた同僚と新人が結託して
私に嫌がらせをしています
よくある女性同士のいがみ合いなのかも知れませんが、タチが悪いのが上司にあることない事私のイメージを悪くするようなことを話し、
その同僚を気に入っている上司も私のシフトを減らしたり、パワハラ発言をするようになり、
シフトに入る度気持ちが重く暗くなっています。
原因がわからず、人づてに生活が苦しいからシフトを増やしたいとの事を知り
私を辞めさせれば今の倍シフトに入れることを狙っているのだと理解しました

上司が本当に酷い態度なので、辞めようと思っていましたが、その事を知り
辞めたら相手の思う壷になるのが悔しくなりました。
意地を張って嫌な気持ちのまま勤務するのも馬鹿馬鹿しいとは思いますが
私はどうするべきなのでしょう?
先に勤務していただけに後から来た人に追い出されるのも悔しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。