うちの主人普通ですか? へのコメント(No.81

• No.80 ヤク

18/09/05 00:45:45

>>78
    コメントありがとうございます!
    ウインナーのくだりはうちも毎回ではないんですが周りに人が居ても普通に言って来られてとても恥ずかしい想いをしました。
    周りの状況が考えられないのと誰も聞いてないよと言ってるくらいなので全然気にしない性格なんだと思います。
    でも、コメントを読めば読むほど似てる部分がたくさんあり、かなり苦労されてるんだろうなと思いました…
    少し濁した感じでも下ネタ連発は外でやめて欲しいですよね。
    部署のリーダー!素晴らしいです。
    うちは全然リーダーとかには向いていなくて、ただ与えられた仕事をこなしてるだけのようです。職場での人間関係は全く分かりません…自己評価は高いです!うちの主人も俺は仕事が早いとよく言っています。他のやつらはさぼってるだとか仕事が出来ていないとか。自分は仕事が人よりも早いから多目に任されると。
    キレた後は、キレたことを正当化するためにキレ続けるのも一緒です。
    精神病を理由に離婚出来ないんですね。
    うちはモラハラとDVがあるのでその部分は離婚理由になりそうですが、大変勉強になります!
    なるほどなと思う事がたくさんありました。
    ありがとうございます!
    1日も早く心穏やかに過ごせる日が来る事を願っています。
    私もボイスレコーダーでこっそり録音したり警察にも一度だけDVの被害届けを出したりしています。ストレスで不眠気味なので、心療内科に行って診断書をもらってこようかなと考えています。
    いつか子供と一緒に逃げられるように。私もこれから頑張ります!

• No.81 きりん

18/09/05 02:34:51

>>80
    お子さんには旦那の性格だったり、発達的な所は遺伝してない?
    私の旦那もそんな感じだから少し不安があって。
    DVはないけどモラハラで精神的に辛かった。
    今離婚調停中。
    録音や証拠集めは重要です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 ヤク

18/09/05 15:25:18

>>81
    子供はまだ三歳ですが、特に気になるところはありません。これから分かりませんが…
    ご主人に悩まされてる方が結構いらっしゃるんですね。平和に暮らせるようになる日が来ますように!
    私も事細かにメモをしたり証拠は残そうと思っています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。