• No.11 へび

18/09/01 01:30:01

クレームのメールしたことある。
    去年の夏にブルーハワイ系のサイダー飲み物出てて、それ注文したのね。
    そのブルーハワイのシロップが押したら出てくるポンプみたいなのに入ってて、その中身が少なくて出ないのか新しいの追加しようと店員がしててポンプの外した頭と反対の容器にいれる方が、明らかに手を洗う洗面台??みたいな所の不衛生な所に置いて入れてた。
    そこの手を洗うところ汚れてた。
    そして台に容器に入れる部分がついてた。
    あり得ない。それをそのまま容器にはめて作ってた。
    混んでたし、クレーマーみたいになりたくなかったから自宅に帰ってからマックにメールした。
    日時、時間、店舗。あわよくば店員が私だ!!と気づけば良いと思って。
    マックからは謝罪のメール来てクルーの教育しますみたいな内容だった。
    私も飲食店で働いてたけど、クレーム入ったら他店のやつでも張り出されてた。だから恐らくメールが張り出されると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。